Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Фото столовой


















Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Документы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ И МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ
- ФЗ от 26 февраля 2020 года – “О качестве и безопасности пищевых продуктов”
- ЗАКОН РИ – О внесении изменения в статью 19 Закона РИ “Об образовании в Республике Ингушетия”
- ПРИКАЗ от 10.10.2018 г. № 631-п “Об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в организациях образования”
- ПРИКАЗ Министерства образования и науки РИ №397-п от 28.08.2020 – План-график реализации мероприятий по организации бесплатного горячего питания
- ПРИКАЗ «О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ 12.02. 2021 года_№ 15 – О Порядке обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27.10.2020 № 32 – ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСККИЕ ПРАВИЛ И НОРМ 2.3/2.4.3590-20 “САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ”
- ПРИКАЗ от 19 марта 2020 г. N 140 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
- ПРИКАЗ № 40-п от 01.02.2021 “Приказ Об обеспечении исполнения пункта 1 Постановления Главного государственного санитарного врача по РИ от 27 января 2021 г. №1”
- ПРИКАЗ №55-п-а от 08.02.2021г. – “Об утверждении Единого регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций”
- УО РЗК № 35-Р3 от 18.09.2020 – О внесении изменений в статью 19 Закона РИ “Об образования в Республике Ингушетия”
- РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
- РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ
- Приказ №18-n от 25.01.2022г
- Положение об организации питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании
- Порядок обеспечения обучающихся образовательных организаций Республики Ингушетия диетическим питанием
ВНУТРИШКОЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ:
Приказ №217 от 07.09.2022 - "О создании бракеражной комиссии"
Приказ №217-Н от 14.09.2022 - "О создании условий для организации родительского контроля за организацией питания обучающихся"
Приказ №205 от 31.08.2022 - "Об ответственности медперсонала ГБОУ "СОШ №13" за соблюдение санитарных норм в пищеблоке школы"
Приказ №205-А от 31.08.2022 - "Об усилении мер безопасности на пищеблоке"
Приказ Об организации бесплатного горячего питания школьников
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 12.02. 2021 года № 15
ХАССП ГБОУ “СОШ №13 г.Назрань”
Договор об оказании платных услуг по проведению лабораторных исследований
Положение об организации питания
Положение о бракеражной комисии
Положение о родительском контроле
Положение о порядке организации питания
Положение о школьной столовой
Положение по столовой
Правила поведения в столовой
Акты проверки школьной столовой
План работы по организации горячего питания
Приказ об усилении мер безопасности на пищеблоке
Паспорт пищеблока
Паспорт-пищеблока школы
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения
Программа «Правильное питание- залог здоровья школьников»
Программа по осуществлению контроля организации питания учащихся в школьной столовой
Перечень запрещенных в питании продуктов
Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи